?

Log in

Оп-ля-ля
живем всегда по-разному, то темнее полоса, то светлее, а то раз и третье ...
Житуха 
25-окт-2013 08:25 am
сижу смотрю
Не везёт собаке этой осенью.

Сначала заболел. Я даже не знала, что собаки проступают.
Байтик все "хрюкал" и "хрюкал". Меня убеждали, что это "реверсивное чихание", но когда он и есть стал отказываться, то подхватила в охапку и на ветстанцию. Там доктора и сказали - простыл. И столько уколов ему вкатили, бедному! А потом и нам пришлось колоть уколы. Куда там колоть? Два кило в прыжке! А вот поди ж ты, надо на холке кожу приподнять и в этот "шалашик" уколоть параллельно спине. Брррррррр. Было пару раз прямо со шприцем в спине убегал!

Потом мы с барбосом вляпались в гудрон. Вроде хорошо, что дороги вокруг ремонтируют. Но если рабочих на месте нет, то не ожидаешь, что асфальт ещще тепленький! В итоге убитый комбез и лапы у собаки все в гудроне - пришлось срочно стричь везти! А там ему так облысили лапы, чтобы все состричь, что теперь эти лапы как медвежьи в миниатюре - чёрные когти торчат. :-)

Потом у собакена появился какой-то синяк подмышкой. И опять здравствуй, ветстанция!

Вчераон нажрался яблочных шкурок и отказывался есть, потом его тошнить стало. Я была в городе по делам и в ветуху просто позвонила. Нужен фосфалюгель. Старшенький помчался в аптеку и накупил этого фосфалюгелю, как будто нам весь подъезд лечить. Но ничего - развел - напоил. А вечером я при приехала и опять - здравствуй, ветстанция! Капельницы, уколы, массаж пузика, температура. А потом аптека, энтеросгель...
:-)

А сегодня муж обижается - я забыла ему рубашку погладить.
А может и ещё что-то забыла?
:-)
Comments 
25-окт-2013 04:03 pm
Выдаю страшный секрет, что гудрон отлично отмывается растительным маслом, а потом собака обычным шампунем отмывается от растительного масла и становится чистенькая, как новая.
This page was loaded июн 23 2017, 3:34 pm GMT.