?

Log in

Оп-ля-ля
живем всегда по-разному, то темнее полоса, то светлее, а то раз и третье ...
Бэби-боксы, аборты, Мизулина, рпц. Выборы прошли. Получите, граждане, что выбрали! 
5-окт-2016 03:37 am
сижу смотрю
Выборы прошли - получите!
"Видели глазки, шо выбирали!"

Новости прочитала на свою голову.

Супер нововведение про отмену беби-боксов
Просто зашибись.

А то, что это нововведение поощряет убийства младенцев (мамы разные бывают), аборты на разных сроках (с разными рисками для жизни) это что менее проблематично, чем знать, кто твои био родители?

Как будто сейчас все детдомовцы в курсе, кто у них папа-мама.
Вот иногда диву даёшься.

Типа невозможно посчитать, сколько отданных таким образом (через беби-бокс). Ну что за ерунда! Вот посчитать, сколько родившихся, сколько отказных можно, а через бэби - бокс нет. Залезаем в инет ... с начала этой ( негосударственной между прочим) инициативы - 51 ребенок. И что ? Неужели 51 жизнь и 51 живая женщина или женщина, не ставшая убийцей - это неважно?

Куда мы катимся?
Сексуального образования никакого.
Даже пресловутая этика и психология семейной жизни никак не вернется.
Зато, блин, история религии есть. Причем на любой вкус и в обязательном порядке.

Продолжаем разговор.

Мизулина, чей муж был заведующим идеологическим сектором обкома КПСС Ярославской области, и пробивал ей место ст.научного сотрудника в институте.
Мизулина, сменившая 4 партии.
Мизулина, любительница экзотических кошек, которая в 94 году требовала увеличить площадь служебного жилья "для родовспоможения кошкам"
Мизулина, чьи дети с ней не живут. У сына один ребенок. У дочери вообще детей нет.
Нет ощущения, что дама сильно страдала в жизни. Ну вот нет. И все тут

Она предлагает проект закона «Концепция государственной семейной политики до 2025 года», она определяет «государственным идеалом семьи» брак «с целью рождения и совместного воспитания трёх и более детей», и ещё предлагает в этом законе способствовать тому, чтобы несколько поколений российских родителей, детей и внуков жили в одном жилом помещении.


РПЦ ( они-то вообще спецы по родам, женской психологии и женских проблемах) вместе с этой же дамой еще и за отмену абортов.

Правда, нафига? Они за подпольные абортарии? За повышение женской смертности?

Суперически!

Но больше всего бесит, что сами очень трепетно относятся к своей личной жизни и, при этом, бесцеремонно, лезут в личную жизнь граждан, на службе у которых, вроде, находятся!

Какие уж тут смайлики.
Давление, блин, поднялось.
Новости прочитала.

К слову, в отличие от данной мадамы, у меня-то трое детей.
Старший родился в августе 1998 (все помнят, чем год знаменит?)
Средний в августе 2000. Ребенок инвалид. Полгода нас в больнице уговаривали отказаться от него. (Растение. Не будет есть-узнавать-говорить....) Да. Инвалидная коляска. Но. Учится по обычной программе в школе, а не дома. До школы ехать час. И домой столько же. Надо говорить, как интересно в нашей стране жить с ребенком инвалидом?
Младшей недавно исполнился год. И опять кризис в стране. прст.

Вот посчему меня возмущают эти предложения, а правительство поддерживает?
Похоже, они слишком хорошо живут.
Comments 
5-окт-2016 02:13 am
У власти преступная хунта. Запрет абортов и бэби-блксов устроили исключительно чтобы поднять волну возмущения и заглушить тем самым доклад голландцев о сбитом путинскими террористами боинге.
Обычно в таких случаях выпускают какой-нибудь фейк, чтобы народ пошумел и успокоился, но эти мерзавцы запросто могут действительно все это запретить потому что единственная их цель - подольше продержаться у власти любой ценой.
This page was loaded май 23 2017, 2:37 pm GMT.